Акция "Доброе окно" — станьте Дарителем именного окна!

Что такое "окно"? Отверстие в здании для света и воздуха. А как проем в стене дома может стать "добрым окном"? Когда защитит обитателей дома от осеннего ненастья и зимних холодов!



Этот дом стал пристанищем и спасением для десятков человек без адреса, здоровья, памяти, будущего. Кто-то находит здесь свой последний приют, а кто-то последнюю надежду. Здесь они в безопасности. Только зимой очень холодно.

Кризисному Центру помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации (Красноярск, Воронова, 14/5А) нужны новые окна! Дарителем доброго окна может быть как один человек, так и семья, или коллектив. Дарителю выписывается именная благодарность, которая станет еще одним ценным документом в ваших семейных или рабочих архивах! Также к доброму окну прикрепляется табличка с именем дарителя. В комментариях к переводу необходимо указать имя того, кто подарил нам доброе окно, или название организации! 
БлагоДарим!

"Человек Человеку" - служба помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации, работает с апреля 2006 года. Приоритетным направлением службы является помощь человеку, утратившему социальные связи, в возвращении его в социум.

Работа службы организована на пожертвования. 
Карта Сбербанка 2202200384531800.
Адрес Кризисного центра: г. Красноярск, ул. Воронова, 14/5а (пристройка). Проезд: ост. "Шк. милиции": авт. 23, 53, 79, ост. "11-й микрорайон": авт. 23, 53, ост. "9-ый микрорайон": авт. 8, 61, 65, 68, 69, 71, 81, 83
Руководитель проекта Людмила Самойлова: т. 8-906-971-2233.

Видео создано в рамках проекта «МедиаКалендарь НКО». Организатор проекта - АНО «Медиа-центр «ИНИЦИАТИВА». Финансирование осуществляется за счет средств Гранта из бюджета края в рамках реализации грантовой программы для некоммерческих организаций "Партнёрство" 2018.