Итоги отбора СОНКО

14 декабря 2020 года был завершен прием заявок с целью отбора социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СОНКО) на предоставление субсидий на финансирование расходов, связанных с оказанием ими на безвозмездной основе инновационных услуг в социальной сфере.

Всего на конкурс было подано 8 заявок от СОНКО. К новости прикрепляем списки СОНКО, допущенных к участию в конкурсе, а также список СОНКО, которым отказано в предоставлении субсидии, с указанием причин.

Напомним, Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края с 9 ноября проводило отбор социально ориентированных некоммерческих организаций на предоставление субсидий на финансирование расходов, связанных с оказанием инновационных услуг в социальной сфере. Субсидии на финансирование расходов, связанных с оказанием на безвозмездной основе инновационных услуг в социальной сфере, предоставляются в рамках осуществления Государственной программы Красноярского края «Содействие развитию гражданского общества».

Приказ о допуске