Конкурсный отбор на реализацию мероприятий в сфере укрепления межнационального и межконфессионального согласия

Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края объявляет Конкурсный отбор на предоставление субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Красноярского края на реализацию муниципальных программ и подпрограмм, направленных на реализацию мероприятий в сфере укрепления межнационального и межконфессионального согласия.

Субсидии предоставляются в рамках осуществления Государственной программы Красноярского края «Укрепление единства Российской нации и этнокультурное развитие народов Красноярского края» утверждённой Постановлением Правительства Красноярского края № 442-п от 30.09.2014 года (далее – государственная программа).

Номинации конкурса:

  • Лучшая муниципальная программа муниципального образования Красноярского края, имеющего численность населения более 100 000 жителей, в сфере укрепления межнационального и межконфессионального согласия (далее - первая номинация);
  • Лучшая муниципальная программа муниципального образования Красноярского края, имеющего численность населения не более 100 000 жителей, в сфере укрепления межнационального и межконфессионального согласия (далее - вторая номинация).

Условия Конкурсного отбора определены Порядком предоставления субсидий (Приложение № 2 к подпрограмме № 4 «Противодействие этническому радикализму и экстремизму, мигрантофобии» государственной программы»).

Порядок предоставления субсидий

Сроки проведения Конкурсного отбора: регистрация заявок – до 18.00 часов 20 января 2018 года.

К участию в конкурсном отборе приглашаются муниципальные образования Красноярского края.

Заявки на участие в конкурсном отборе должны соответствовать утвержденной форме (Приложение № 3 к Порядку и условиям предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов Красноярского края на реализацию муниципальных программ, подпрограмм, направленных на реализацию мероприятий в сфере укрепления межнационального и межконфессионального согласия, критериям отбора муниципальных районов и городских округов Красноярского края для предоставления указанных субсидий).

Пояснительная записка к конкурсной заявке

Заявки принимаются в бумажном и электронном виде (на любом съемном носителе) sokolova@futureagency.ru с пометкой «субсидии бюджетам муниципальных районов и городских округов Красноярского края». Конкурсные заявки принимаются в агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края с 9.00 часов до 18.00 часов ежедневно в кабинете 2.05 (обед 13.00-14.00.) по адресу:
- 660017, г. Красноярск, ул. Красной Армии, 3, Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского
края, с пометкой на конверте «субсидии бюджетам муниципальных районов и городских округов Красноярского края» (почтой).

Подробные условия Конкурсного отбора отражены в Порядке предоставления субсидий (Приложение № 2 к подпрограмме № 4 «Противодействие этническому радикализму и экстремизму, мигрантофобии» государственной программы») 

Дополнительная информация по телефону 8 (391) 223-89-05, sokolova@futureagency.ru.