«Красноярская богатырская застава» стала лауреатом национальной премии

15-17 октября состоялся финал Национальной премии Russian Event Awards, где Красноярская Богатырская Застава представила наш край.

Более 200 проектов проектов из 51 региона страны и 2 зарубежных проекта, более 500 человек участников были представлены в Самаре на финале национальной премии в области событийного туризма. Проект Красноярской Богатырской Заставы стал лауреатом премии и привёз Специальный диплом финалиста «За популяризацию народных традиций среди детей и молодёжи».

«На сцене дважды прозвучал Красноярский край, мы смогли рассказать о нашем проекте всей России. Было много экспертов в сфере событийного туризма из Ростуризма, ивент-организаций национальных, представителей туристической индустрии разных регионов РФ. Мы планируем провести в нашем крае исторический фестиваль, посвященный 21 сентября, дню воинской славы РФ, победы русский войск на Куликовском поле». — Поделилась с нами Ольга Саенко, руководитель организации и куратор проектной деятельности Красноярской Богатырской Заставы

богатырская застава.jpg

Поздравляем коллег с большим достижением и благодарим за достойное представление нашего края на таком значимом событии! 

Для справки: национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в Воронеже и проводится ежегодно с 2012 года. Участниками могут стать организаторы событий как регионального, так и федерального уровня — авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма.