Красноярский край в числе финалистов федерального конкурса

Определены финалисты первого закрытого конкурса в рамках программы «НКО и экономические возможности для местных сообществ». 

7 сентября состоялся экспертный совет первого закрытого конкурса проектов в рамках программы «НКО и экономические возможности для местных сообществ». 


Программа «НКО и экономические возможности для местных сообществ» реализуется благотворительным фондом «КАФ». Цель программы  — создание условий для обеспечения устойчивости и укрепления потенциала НКО, работающих в отдаленных и сельских районах России в области решения социальных проблем и расширения экономических возможностей местных сообществ. 


К участию в конкурсе были приглашены некоммерческие организации из Северо-Западного, Приволжского и Сибирского округов.  Финалистами конкурса стали 8 НКО регионов участников.  В числе победителей Ассоциация социального предпринимательства «Развитие и Управление Социальными Стратегическими Альянсами» («АСП «РУССА»), Красноярский край. Председатель правления организации Сергей Николаенко, руководитель проекта —исполнительный директор Ассоциации Людмила Владыко. 

 

Реализация проектов запланирована на 2021 год