Открыта регистрация на участие в молодежной площадке «Поколение – 2030» Красноярского экономического форума

Открыта регистрация на участие в молодежной площадке «Поколение – 2030» Красноярского экономического форума

В рамках Красноярского экономического форума 19 марта состоится ежегодная молодежная площадка «Поколение 2030», объединяющая представителей различных структур для презентации и продвижения существующих молодежных идей, проектов, инициатив. Ключевой темой в 2020 году станет «Цифровая трансформация».

Молодежная площадка включает различные форматы, которые познакомят с лучшими практиками в области цифровой экономики со всего мира и выявят основные проблемы и возможности внедрения мощного технологического инструмента. В частности, на масштабном заседании расскажут о достижениях цифровой эпохи и их влиянии на государство, граждан и бизнес-структуры. Визионерские лекции будут посвящены новым методам ведения бизнеса в условиях цифровой трансформации и цифровой экономики, современным подходам к управлению и безопасности, городским объектам в эпоху цифровой культуры. VR-шоурумы представят разработки технологии виртуальной и дополненной реальности в следующих сферах: индустриальные решения, образование, проектирование комфортной городской среды, совершенствование системы государственной и муниципального управления.

Отдельным форматом молодежной площадки станет питч-сессия, где участники хакатона презентуют свои проекты цифрового пространства перед потенциальными инвесторами. Для активистов предоставляется возможность найти заказчика на крупнейшем федеральном форуме, поработать над решениями с профессионалами из крупных компаний, получить инвестиции, выиграть стажировку в любой точки России.

Чтобы стать участником хакатона, необходимо до 3 марта подать заявку на официальном сайте «Поколение 2030» https://pokolenie2030.ru/#rec154100388. Зарегистрироваться в качестве гостя можно до 8 марта.

Дополнительная информация по тел.: (391) 223-89-07, Екатерина Груздева; +7 (913) 441-61-01, Татьяна Федосеева; +7 (999) 448-87-83, Андрей Батура.