Продолжается отбор «Молодежных посланников ЦУР России»

 В России с 10 декабря стартовал второй этап отбора программы «Молодежных посланников целей устойчивого развития России» (ЦУР), которая состоит из 17 универсальных целей и 169 задач. Программа направлена на решение ключевых проблем человечества и способствует мобилизации молодежного поколения России.

В этом году также отберут 17 талантливых молодых людей, которые популяризируют ЦУР среди российской молодежи.

Отбор проводится в два этапа: в срок до 10 декабря – заполнение заявки, с 10 по 25 декабря – онлайн-собеседование с организаторами Программы. Результаты отбор появятся 26 декабря на официальном сайте Национального Совета. Основным критерием отбора является наличие навыков общественного лидерства, публичных выступлений и блоггинга.

Программа открывает перед участниками новые возможности: получение поддержки организаторов Программы и других посланников ЦУР России; участие во всероссийских и международных мероприятиях по глобальному развитию; посещение академических лекций и семинаров по международным отношениям и молодежному международному сотрудничеству; а также встречи с представителями органов власти, научного сообщества и общественными лидерами.

Отбор Молодежных посланников ЦУР России