Развлечение + обучение: детей, родителей и педагогов приглашают в образовательный онлайн-кинотеатр «Ноль Плюс»

В период, когда учащиеся российских школ не посещают свои учебные заведения, особое значение приобретают информационные продукты, с которыми они имеют дело в домашних условиях.

Ресурс, который будет не только интересен, но и полезен ребятам, создала команда Международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс».

На базе онлайн-кинотеатра Zeroplus.tv собраны познавательные анимационные, игровые, документальные, научно-популярные фильмы. Картины разделены на тематические подборки, например, «О чести и достоинстве», «Патриотические фильмы», «Взаимодействие поколений», «О выборе и поступках» и так далее.

Практически каждый фильм имеет интерактивный функционал «осмысленного просмотра»: зритель, выбравший такой вариант, может смотреть вдумчиво, отвечая на вопросы, касающиеся сюжета картины, Zeroplus.tv будет интересен не только подросткам, на платформе достаточно много мультфильмов с возрастной рекомендацией 0+, что отлично подойдет для родителей с малышами. Многие фильмы идеальны для семейного просмотра.

Платформа «Ноль Плюс» – это еще и СМИ с эксклюзивными материалами о детском кино, кинотворчестве и медиаобразовании.

Онлайн-кинотеатром можно пользоваться через мобильное приложение «Ноль Плюс. Фильмы для детей».

Ссылка для Android – https://clck.ru/KmxPg

Ссылки для Apple – https://clck.ru/KmwYE