В Ачинске успешно опробован «ТехноФан»

Продолжается реализация проекта «Запрещённое горе». Проект направлен на оказание помощи и повышение адаптивного потенциала родителей, воспитывающих детей с ОВЗ. Посредством ряда мероприятий будет проведена профилактика эмоционального выгорания, снижения тревожности и внутренней агрессии.

«Наш новый проект - он про радость, мы его очень любовно писали и теперь с огромным удовольствием реализуем. Проект направлен на укрепление внутрисемейных связей между членами семьи, о творческом самовыражении каждого и радость за успехи остальных.
Наш новый проект, он не будет тихим и грустным... в этом мы сегодня убедились, ведь теперь у нас есть "ТехноФан" - интерактивная технология, включающая в себя и подвижные, и интеллектуальные задания, выполнить которые под силу только дружной и веселой компании» -- Поделилась с нами руководитель проекта Наталья Соколова.

  

Устройство помогает детям и родителям проводить времени вместе, а мобильные кнопки позволяют участникам с ограниченной подвижностью включиться в процесс наравне со всеми.
Напомним, проект реализуется при поддержке грантовой программы Красноярского края «Партнёрство».