В Красноярске подводят итоги третьего конкурса государственной грантовой программы «Партнерство» на 2018 год

В Красноярске подводят итоги третьего конкурса государственной грантовой программы «Партнерство» на 2018 год

10 мая 2018 года закончился прием заявок на участие в третьем конкурсе государственной грантовой программы «Партнерство».

Всего к участию в третьем конкурсе было подано 90 проектных заявок из территорий Красноярского края. Из них 64 проекта было допущено на оценку Совета по краевым социальным грантам. По факту проведения независимой экспертизы, членами Совета было принято решение о проведении публичной защиты проектов грантозаявителей по городу Красноярску.

«Дополнительный этап конкурса проводился среди 15 проектов по городу Красноярску. Это заявки, набравшие наивысшее количество баллов по итогу независимой экспертизы конкурса. Такое решение было принято для более объективной оценки заявок экспертами Совета, нам хотелось задать вопросы непосредственным участникам проекта, обсудить цели и задачи решения затронутых социальных проблем» - рассказала Ольга Модина,

Общие итоги третьего конкурса государственной грантовой программы «Партнерство» на 2018 год будут опубликованы в ближайшие дни на сайте www.kras-grant.ru.

Напомним, конкурс государственной грантовой программы «Партнерство» проводится среди некоммерческих организаций Красноярского края и объявляется по номинациям, отражающим актуальные социально значимые проблемы населения. Победителям предоставляются гранты на реализацию проектов в сфере гражданского общества, детства, поддержки семьи и здоровья, экологии, культуры и краеведения, социальной поддержки граждан и соседского сообщества.

Третий конкурс в номинации «Экологическое партнерство» (тип гранта «Территориальный долгосрочный») проводился для всех групп районов Красноярского края. Для остальных номинаций (тип гранта «Территориальный долгосрочный», «Территориальный краткосрочный») конкурс проводился для четвертой и шестой групп районов Красноярского края и города Красноярск.