В Железногорске работает фонд, помогающий бездомным и одиноким людям

Жизнь краевых НКО: 25 декабря исполнится 11 лет гражданской инициативе из города Железногорска, которая оказывает помощь бездомным людям.

Поддержку получают не только социально неблагополучные граждане, но и одинокие пенсионеры, а также те, кому в данный момент не обойтись без добрых рук. Помощь фонда заключается не только обеспечении горячими обедами, но и в восстановлении документов, медицинской помощи. Желающих отправляют в реабилитационные центры по всей стране. У всех сотрудников и волонтёров в этой истории своя мотивация, но у каждого из них большое и доброе сердце, в котором хватает любви на всех нуждающихся. 

«Мы будем рады сотрудничеству с предприятиями, представителями бизнеса.» — Делится Галина Гавриловна в интервью.

Представляем вашему вниманию сюжет В эфире | КПП26 | Железногорск о фонде, который дал надежду и помощь многим социально неблагополучным жителям Железногорска:



Оказать поддержку фонду «Милосердие Гавриловны» (чистой одеждой, продуктами питания или материальными средства), стать партнёром можно, связавшись по телефону с администратором  +7 (913) 182-68-09, или написав в группу https://vk.com/miloserdiegavrilovny