Молодежь края приглашают на международную конкурс-премию «КАРДО»

«КАРДО » — это первая в мире конкурс-премия, направленная на поддержку талантов мира улиц и системное развитие уличной культуры.

В 2021 году премия становится международной и позволит выявить самых талантливых представителей уличного искусства и спорта из 35 стран мир. Представлены сразу 3 направления (стрит проекты, стрит танцы и стрит спорт) и 13 номинаций.

К участию приглашаются все желающие в возрасте от 16 до 45 лет. Среди иностранных граждан – от 18 до 45 лет.

Участники могут представить общественные проекты, бизнес-проекты, медиапроекты или стрит-арт проекты. Проявить свои таланты в самых популярных танцевальных и спортивных уличных направлениях: хип-хоп, брейкинг, паркур, фриран, воркаут, трикинг, скейтбординг, BMX, скут.

Регистрация проводится на сайте премии http://премия-кардо.рф и в системе АИС «Молодежь России» до 15 марта. Активистам предстоит рассказать о себе, своей команде и проделанной работе.

Отборочный этап проходит дистанционно в период с 15 до 22 мая. Конкурсанты выполняют ряд заданий, соответствующих тематике направления. Отбор заявок и определение лучших осуществляет международный экспертный состав.

Финальные соревнования пройдут в Пятигорске с 19 до 23 мая. Формат в каждой номинации определяется индивидуально.

Победители номинаций и участники, занявшие призовые места, награждаются дипломами, денежными призами и ценными подарками от организаторов и спонсоров.

С подробной информацией о конкурсе и критериями отбора можно ознакомиться в Положении. https://www.upinfo.ru/sites/default/files/news/2021/polozhenie_mezhdunarodnoy_premii_kardo__2021.pdf

Дополнительная информация для СМИ по тел. +7(923)319-11-81, Екатерина Груздева.