В Красноярском крае продлен прием заявок в пресс-центр РДШ

Заявки на участие в конкурсе по формированию краевого пресс-центра Российского движения школьников на 2021 год принимаются до 2 февраля включительно.

Информационно-медийное направление – одно из направлений деятельности РДШ, которое включает в себя деятельность школьных пресс-центров. Участники освещают конкурсы, мероприятия, фестивали, осваивают основы журналистики и занимаются созданием медиаконтента в различных форматах. В 2020 году выпускниками краевого пресс-центра стали 50 юных журналистов.

К участию в конкурсе приглашаются школьники в возрасте 12 до 17 лет, проживающие на территории края и являющиеся частью РДШ – обязательна регистрация на официальном сайте движения.

Конкурсантам нужно выбрать интересующую специализацию (фотограф, видеограф, райтер, дизайнер, иллюстратор, сценарист, редактор), заполнить заявку и выполнить конкурсные задания. Вся необходимая документация отправляется на электронную почту press-rdsh24@mail.ru в срок до 2 февраля включительно.

Подробная информация в Положении о конкурсе.

Дополнительная информация для СМИ по тел.: +7(923)319-11-81, Екатерина Груздева.